Stan­dard Nutzergruppe 
Mit­glie­der
2
Details
Die­ses ist die Stan­dard­grup­pe für Nut­zer. Alle neu­en Nut­zer wer­den auto­ma­tisch die­ser Grup­pe hin­zu­ge­fügt . Grup­pen kön­nen durch den Admi­nis­tra­tor geän­dert oder gelöscht werden.
Sor­tie­re nach